{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

SPIERRE 台灣總代理 - 海怪水下娛樂有限公司
於2023/3/28結束代理

結束代理合作聲明

Spierre蛙鞋長期品質不穩定,未達台灣市場要求,經多次協商溝通無效,
本公司於2023年3月28日正式結束合作。


凡在2023年3月28日前與本公司或經銷商購買之Spierre蛙鞋在保固內斷板(非人為損壞),本公司依然負責,以差價方式升級其他品牌蛙鞋。

本公司剩餘現貨 8 折出清販售,福利品 5 折,皆不再提供保固。

 

關於SPIERRE

來自南非的蛙鞋品牌Spierre,由Pierre Liebenberg在南非西開普(Western Cape)建立經營,是南非最大碳鞋長蛙製造商,專注於設計和製造專業的漁獵與自由潛水的裝備。Spierre產品的靈感來自自由潛水員與獵人最真實的需求—輕量,舒適,高效能。這些板片多由為專業選手使用,由像是丹麥自由潛水冠軍 Rune Hallum 、女子世界自由潛水冠軍 Sara Campbell 、南非女子自由潛水冠軍及許多世界各地專業之潛水員所使用。

專業客製化服務

Spierre—用了時間證明我們製造了我們真正相信的產品,我們細心及專業精密的工法,將讓您感受到潛水真正的魅力。我們將為您打造獨一無二的產品。

有最大彈性的客製化設計,根據您的身高體型、想要的長度板型圖案幫您打造專屬於您需求的蛙鞋。他們的碳纖維製技術因其出色的性能、質量及加工,而獲得全球一致性的認可。SPIERRE 頂尖的輕量化及高效能設計幫助你在水下能有更好的表現及保存珍貴的氣體。

目前擁有5種硬度及3款系列,分別為軟、軟中、中、中硬、硬;自潛型、漁獵型、深度型,以提供產品多樣性。

 

 

Spierre Pure Carbon Blades-純碳纖蛙板

純碳纖維層和高質量的環氧樹脂系提供蛙板無與倫比的性能,讓您舒適地下降深度,提高個人的極限,同時保留有價值的能量,信心,在關鍵的上升到表面時,蛙板將提供必要的推進力。葉片兩側的軟橡膠邊緣有效地跨越葉片表面流動水流,能確保在整個踢水期間的推進力。

Spierre Fiber Composite-玻璃纖維

使用與Spierre Pure Carbon碳板一樣的高紫外線穩定性、環氧樹脂與玻璃纖維製成,提供了堅固耐用的板片、流暢的動作和出色的推進力。