{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

OPEN WATER(OW)是什麼?

 

OPEN WATER COURSE中文又叫開放水域課程,是水肺潛水員的入門證照,上課時間僅僅需要3天!


想探索海洋的美好,安全和專業知識是最重要的,我們會以系統化的方式教導學員如何組裝及使用潛水裝備、潛水的安全知識與危機應對、緊急狀況的排除、潛伴制度、與如何開始潛水等等,讓IDiver潛水中心陪你一起愛上大海!


 什麼樣的人適合學習

 OPEN WATER?

 

水肺潛水和自由潛水最大的差別就是水肺可以靠供氧裝備在水底下呼吸,若你對大海充滿好奇、想找一個能好好放鬆的休閒活動,又是或想體驗在海中無重力優游自在的感覺,那OPEN WATER COURSE開放水域潛水員課程絕對是你接觸潛水的最佳選擇。

 

 

報名條件

 

  • 最低年齡: 10歲

 

年齡12-14歲之間的潛水員完成課程後,將獲得青少年開放水域潛水員認證。持有青少年開放水域潛水員證書的潛水員將在15歲時自動成為開放水域潛水員。

 

 

  • 年滿15歲( PADI 青少年進階開放水域潛水員需年滿12歲)

 課程規劃

 

 上課流程

為什麼學潛水一定要選擇 IDiver潛水中心?

 

▍ 上課只是開始! 

 

▍ 最棒的空間環境!  

     

 課程費用

 

 報名流程 & 聯絡資訊


 你的安全是我們最在乎的事!

 

IDiver潛水中心的教練,都嚴格遵守我們的SOP訓練,每一位教練都能提供品質穩定且優秀的教學內容,並且尊重學員上課時的感受。

 

 常見Q&A